El Arándano

El Arándano considerado un superalimento, además de dulces y nutritivos, tienen una larga lista de beneficios para la salud, avalado por estudios científicos.

    1. Antioxidante – Rico en Vitamina C
    2. Fuente de fibra.
    3. Aporte de potasio, hierro y calcio
    4. Antibiótico.

Los Productores

Nuestros productores cuentan con certificación Global Gap para garantizar el cumplimiento de las Buenas Prácticas Agrícolas (BPA) permitiéndonos entregar un producto inocuo, de gran calidad y condición.

La cosecha

La cosecha es clave en nuestro proceso productivo, es realizada de forma manual por colaboradores debidamente capacitados y comprometidos con entregar la mejor calidad al mundo.

El embalaje

El embalaje, el proceso de selección y embalaje, realizado en VEAL SPA reúne y cumple todas las exigencias técnicas certificadas bajo BRC. BRC es una certificación de reconocimiento global que, otorgando tanto a nuestros procesos como productos, estándares de seguridad alimentaria de lo que entregamos al mundo.
Comprometidos con el planeta y las nuevas generaciones, utilizamos únicamente materiales provenientes de fuentes reciclables.